当前位置: 网站首页 > 西部公司要闻西部公司要闻

【好消息】西部公司两名职工在“2019年寻访安徽青年好网民”故事征集评选活动中获奖

更新日期:2020-03-23 浏览次数:

  近日,由共青团安徽省委、安徽省委网信办、安徽省学生联合会联合开展2019年度寻访“安徽青年好网民”故事征集评选活动,经过线上网络点赞和专家评审结果揭晓。最终,西部公司党群工作部毛小泽荣获一等奖,色连二矿综采二队党支部书记张珂荣获三等奖。

  据了解,此次活动的开展旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深刻学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神、贯彻落实好习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,以弘扬社会主义核心价值观为宗旨,聚焦网事,走近网民,影响网络,引导青年网民勇担时代重任,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,引导青年网民增强新时代中国好网民意识,共同维护健康良好的网络秩序。

 下一步,西部公司团委将以此次评选表彰为契机,引领广大团员青年在网络空间传播正能量,弘扬主旋律,带头传递主流价值、弘扬正气新风,做清朗网络空间建设的志愿者和生力军。

(岳聪)


上一篇 : 西部公司召开一季度宣传文化阵地点评通报会及“学习讲堂”活动
下一篇 : 西部公司召开“五小”成果审查会