当前位置: 网站首页 > 企业文化 > 开心一刻开心一刻

讽刺与幽默

更新日期:2020-03-03 浏览次数:

绝招儿
最近,小王在一家饭店后厨找了一份工作。这天,小王跟着师父剥鹌鹑蛋,结果在小王鹌鹑蛋筐里,有好几个坏的,而师父却一个坏的都没有。

这时,老板过来了,看后训斥小王,说他是在浪费,让小王好好和师父学学,如果再剥坏鹌鹑蛋就让他滚蛋。等老板走后,小王赶紧跑到外面,买了一瓶饮料,递给师父,然后十分敬佩地说:“师父,您真厉害,能教教我剥不坏鹌鹑蛋的绝招吗?”
师父喝了一口饮料,看了看小王剥坏的鹌鹑蛋,说:“笨蛋,剥坏的直接吃掉就行了。”

其余20%

今天,小张从外面回来,鞋也没脱,直接打开电视机,一屁股坐上沙发看起自己喜欢的球赛。此时,老婆在拖地,让小张抬一下脚。小张抬完之后,立马放下了,地上立刻出现两个脚印子。

老婆放下拖布,说:“你是搞统计的,你知道么,研究表明,80%的男人找不出老婆生气的原因。”
小张头也没抬,说:“那其余20%的男人找出了老婆生气的原因,已经很不错了。”
老婆气呼呼地说:“不是,其余的20%,是连老婆生不生气都看不出来。”

试验过了

今天晚上,老张在单位值班的时候,小王来了,收拾了一下床铺,说今天晚上要在这里睡。

老张感到很好奇,就问:“你为什么不回家睡啊?”小王说:“我也想回去,可是刚才跟老婆吵架了,老婆把我推了出来,然后把门反锁了。”
老张笑了笑说:“女人生气就是一阵儿,你没有试一试,也许你老婆会给你开门呢。”
小王摇了摇头说:“绝对不可能开门,我试过了。”
老张不相信地问:“你试什么了,怎么这么肯定?”
小王叹了一口气说:“我让送快递的人敲门,说快递到了,我老婆都没开门!”

干儿子体重

小张和胖子是最好的朋友,两个人约定日后互做彼此孩子的干爹。

最近胖子家喜添贵子,小张知道后,一打听才6斤,给胖子打了一个电话,首先恭喜了一下,然后对胖子说:“我这个当干爹的说什么也得表示一下。”胖子让小张别客气。
小张坚持说:“那绝对不行,这样吧,我干儿子多重,我的礼金就用这个数乘以100。”
胖子觉得再客气下去也不合适,叹了一口气说:“好吧,你干儿子3000克。”
贵人多忘事
前段时间小张很不顺,朋友给他推荐了一个算命先生,说算得很准,小张半信半疑地去了,交了钱之后,算命先生说小张是有福之人,今后做事百事百顺,而且还有贵人相助。
小张高兴地回来了,和朋友一说,朋友也为他高兴。可是随后几个月,小张还是诸事不顺,贵人没遇着,尽遇小人。朋友知道后,让他去找算命先生要钱,小张气呼呼去找算命先生。
不久,小张回来了,朋友问他怎么样?小张说:“算命先生不退钱,给了一个理由。”朋友问什么理由?
小张叹了一口气说:“算命先生告诉我‘贵人多忘事’,贵人可能把帮我的事忘了。”
抽中更气

今天,大伟发了工资,把五千多元交给了老婆,自己偷偷留了二百元,找了一个小酒馆,约自己最好的朋友小乐喝一杯。喝酒的时候,大伟看小乐情绪不高,就问他怎么了?

小乐气呼呼地说:“最近,不是到年关了么,我们公司搞抽奖活动,一等奖十万元。”
大伟安慰小乐说:“抽奖这个事,参与就好,不要太当真,抽不上很正常。”
小乐摇了摇头,说:“谁说我没抽上,就一个一等奖,被我一把抽中了。”
大伟惊讶地张大了嘴,说:“兄弟,行啊,你发财了。”
小乐叹了一口气,说:“还发财了,根本没用,上面写着‘必须买超过一千万的房子’才给!”
女儿的妙招儿
我最近感冒了,总是无精打采的,做饭的任务就交给了老公。

晚上,我躺在卧室,隐约听到老公问女儿:“妞妞,你看有什么办法可以让你妈妈赶紧好起来?”
女儿说:“钱呀,你就说妈妈相中那个包包你愿意给她买,她立马就起来随你去了!”

上一篇 : 网络流行语,你怎么看
下一篇 : 开心一笑