当前位置: 网站首页 > 党群工作党群工作

机关党群党支部召开2020年第一次党员大会

更新日期:2020-01-18 浏览次数:


1月5日,机关党群党支部召开新年后第一次党员大会,讨论机关党群党支部增补委员及预备党员郝信媛同志转正等相关事宜。公司党委书记徐达银,党委副书记、董事长、总经理朱先龙,党委副书记、纪委书记、工会主席何世清以党群党支部普通党员的身份参加会议。

大会应到会正式党员20名,实到会正式党员16名。大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》相关规定,通过集体讨论研究,采取无记名投票方式和差额选举办法,对需要增补的支部委员进行了民主选举,依据票决结果完成了支部委员增补工作。

随后,大会进行第二项议程,讨论了预备党员郝信媛同志转正问题。郝信媛同志认真汇报了预备期间的思想状态和工作情况,并对自身存在的问题进行了认真反思剖析,在听取党小组意见和支委会对其预备期间教育考察情况的基础上,与会党员发表了意见,对其能否转正进行了充分讨论,采取无记名投票方式进行表决,根据票决结果,与会党员一致同意郝信媛同志按期转为中共正式党员。

最后,该支部对党员提出了新的要求,要求各位党员严格要求自己,坚持为基层服务、为职工服务的宗旨,以身作则,率先垂范,努力为职工解难事、办实事、办好事,树立良好的党员形象,为2020年全面打造“严管型、责任型、创新型、效益型、服务型”五型机关党总支做出应有贡献。

(付丙月)

审核:文章


上一篇 : 凝心聚力创辉煌
下一篇 : 公司基层宣传文化阵地 2019年三季度点评通报